Пн — Пт: 8-00 20-00
Сб, Bc и праздники: 9-00 — 19-00
Запись на прием

Записаться на прием

К врачу какой специальности хотите записаться?

Поиск
Close this search box.
Поиск
Close this search box.

Отзывы пациентов

Оставьте ваш отзыв

Сезонные акции

Хочу выразить огромную благодарность 2 бригаде СМП - фельдшеру и врачу Яганову Александру Валентиновичу. Данная бригада СМП приехала ко мне в ночь на 29 июня 2024 года в связи с сильнейшим приступом аллергии на лекарства и острой кишечной инфекцией. Благодаря профессиональному, учтивому, чуткому и абсолютно неравнодушному отношению врачей я была своевременно госпитализирована, в связи с чем мне удалось максимально быстро оказать необходимую помощь и стабилизировать мое состояние. Благодаря данным врачам в настоящее время все уже позади! Спасибо Вам огромное, лечить людей ваше истинное призвание от Бога!

04.07.2024
Мария Новикова

Огромная благодарность бригаде скорой помощи в лице доктора Константина Сорокина и его ассистента Амантура Турдумамата! Благодарю вас за высокий профессионализм и чуткое человеческое отношение! С такими докторами чувствуешь себя в надежных руках!

01.07.2024
Елена

Сорокин Константин, потрясающий доктор! Такой профессионализм давно не встречала !

22.06.2024
Вера

Хотела вы выразить огромную благодарность и восхищение профессионализмом доктора скорой помощи Сорокина Константина! Так получилось, что мы не первый раз обращаемся за помощью и всегда это ВЕРНЫЙ диагноз, внимательность и мега человечность по отношению к тем, кто так нуждается в помощи! Здоровья доктору и долгих лет в профессии, а мы постараемся не болеть))

27.05.2024
Наталья

Хотела вы выразить огромную благодарность и восхищение профессионализмом доктора скорой помощи Сорокина Константина! Так получилось, что мы не первый раз обращаемся за помощью и всегда это ВЕРНЫЙ диагноз, внимательность и мега человечность по отношению к тем, кто так нуждается в помощи! Здоровья доктору и долгих лет в профессии, а мы постараемся не болеть))

27.05.2024
Наталья

Приятный доктор, эффективный, квалифицированный, опытный. Приятно выздоравливать с таким врачом

27.05.2024
Паладин Д.В.

Спаси вас Бог.

15.05.2024
Сын Адама

Спаси вас Бог.

15.05.2024
Сын Адама

Не первый год ребенок наблюдается в данной клинике у Лазук Александры Викторовны. Хотелось выразить особую благодарность Александре Викторовне за внимательное отношение, индивидуальный и профессиональный подход! Александра Викторовна прекрасный специалист, отзывчивый ВРАЧ, профессионал высокого уровня!!! У моего ребенка непростая ситуация, но результаты лечения очевидны! Спасибо за то, что Вы есть!

Любовь Алексеевна очень компетентный доктор! Внимательна к пациенту. Всегда доброжетельна!

27.03.2024
Грущина Л.Н.
Врач: Харитонова Любовь Алексеевна

Квалифицированная консультация, оперативное оформление.

21.03.2024
Подобедова Э. Г.
Врач: Мыскина Наталья Александровна

Все прошло хорошо, очень внимательный персонал и врачи.

12.03.2024
Айдель Е. А.
Врач: Спиридонова Галина Андреевна

Все прекрасно!

12.03.2024
Локшин И.И.
Врач: Васина Лариса Алексеевна

Приехали с Кемеровской области, не пожалели, т.к. врачи Кузбасса не могли поставить диагноз. Приехав к Кире Владимировне по совету местного невролога, мы не пожалели, она всё выслушала, ознакомилась с историей болезни и изучив всё сделала выводы и назначила лечение. Всё очень понравилось!

11.03.2024
К. Ярослав Алексеевич
Врач: Воронкова Кира Владимировна

Добрый день! Хотела поблагодарить врача скорой помощи Константина Сорокина, который приезжал по скорой помощи 28.02.24 года к моему мужу Юрию. Огромная тема и давление озноб не понятна что. И удивительное дело, Константин нашел время и возможность уделить внимание мужу кардиограмма дыхание несколько раз осмотр ожидание когда спадает темп много умных полезных рекомендаций. Я поражена что СКОРАЯ может уделить время даже в больницах все наспех на « отвяжись», а тут!!! Мы очень благодарны Константину и его профессиональными советами будем пользоваться спасибо огромное за ваших врачей! Прошу объявить благодарность Константину и моральную и материальную и любую какую можно! Чтобы у врача был и дальше стимул творить добро!!! Вызов был через ресо по ДМС. Низкий поклон и благодарность!!!

08.03.2024
Людмила З.

Хочу поблагодарить бригаду скорой помощи, особенно Сорокина Константина за Профессионализм, отзывчивость и доброжелательность.

02.03.2024
Надежда

Всё как всегда отлично. Вежливые администраторы, всегда есть окошко для записи, если срочно. Доктор самый лучший, наблюдаемся всей семьей уже более 10 лет. Рекомендую.

20.02.2024
Манахимова Т. С.
Врач: Васина Лариса Алексеевна

Доброжелательный персонал. Очень внимательный и грамотный врач. Не пожалела, что привела своего ребенка сюда.

07.02.2024
Душенькина А. В.
Врач: Степакина Екатерина Ивановна

Огромное спасибо за обращение и контакт с пациентами ( со мной) внимательна, профессионально , терпеливо. Спасибо, я нашла своего врача.

06.02.2024
Попова В.П.
Врач: Васина Лариса Алексеевна

Огромная благодарность врачу скорой помощи Фатхутдиновой за правильное лечение сына по вызову 3 февраля! Настоящий профессионал и неравнодушный человек.

04.02.2024
Фатхутдинова
Next

End of content

No more pages to load

Записаться на прием

К врачу какой специальности хотите записаться?